仙人任務-仙人指路任務

正派仙人任務一、二

任務名稱

內容介紹

限制

結果

到四川正盟領地尋找長老npc,接受委託要潛入邪盟領地內找出有正派奸細的證據。

奇人角色、力熟總和4700以上(不含綠值)、聲望1600以上 、人物性格正派

前往邪派盟,找到正派的內應正俠npc後,會被傳送到地監去,到地監後會遭受魔人的攻擊,需把所有的魔人解決掉才能脫身。

已完成盟的陰謀任務、人物性格正派

邪派仙人任務一、二

任務名稱

內容介紹

限制

結果

到四川邪盟領地尋找長老npc,接受委託要潛入正盟領地內找出有邪派奸細的證據。

奇人角色、力熟總和4700以上(不含綠值)、聲望1600以上 、人物性格邪派

前往正派盟,找到邪派的內應魔人npc後,會被傳送到地監去,到地監後會遭受正俠的攻擊,需把所有的正俠解決掉才能脫身。

已完成盟的陰謀任務、人物性格邪派

仙人任務三

任務名稱

內容介紹

限制

結果

從陷阱中脫逃出來的龍浩天,帶著內傷,步履艱難地逃到河南省少林寺。向少林護法說明自己的處境後,少林護法遞給療養內傷的少林大丸丹。龍浩天服下大丸丹後,決定前往四川省請教委託的元老。

已完成陷阱任務[]

得到少林大玩丹(+50內)

正派仙人任務四

任務名稱

內容介紹

限制

結果

前往正派盟尋找長老,跟正俠對話後得知長老已前往華山派。撲空的龍浩天回到少林寺,從少林護法聽到線索。正派盟長老有一個是華山第一奇才的後裔,於是便想起以前的仇人華山第一奇才江宇賢,龍浩天便啟程前往華山派尋找。

已完成前往少林任務、人物性格正派

邪派仙人任務四

任務名稱

內容介紹

限制

結果

前往邪派盟尋找長老,跟魔人對話後得知長老已前往華山派。撲空的龍浩天回到少林寺,從少林護法聽到線索。邪派盟長老有一個是華山第一奇才的後裔,於是便想起以前的仇人華山第一奇才江宇賢,龍浩天便啟程前往華山派尋找。

已完成前往少林任務、人物性格邪派

仙人任務五、六、七、八、九、十

任務名稱

內容介紹

限制

結果

在華山派入口處遇到長老。華山派長老恭候龍浩天多時,為的就是要解答龍浩天所有的疑問,並為龍浩天帶路。

已完成華山第一奇才任務[]

龍浩天在華山派內部見到自稱為現今華山第一奇才的人物。華山第一奇才承認就是他透過長老散發假消息,將龍浩天騙進陷阱裡。已達到奇人境界,武功強大的龍浩天,有可能會成為第一奇才一統江湖的絆腳石,所以才會陷害龍浩天。話一說畢,正俠(魔人)便一擁而上攻擊龍浩天。

已完成華山派任務

從華山陷阱中脫逃出來的龍浩天,感到自身能力的不足,所以想去找少林護法尋求更高深的武功。少林護法告知在洗髓經裡則看過,達摩祖師曾在青海省某個大湖的祕境進行修練,若是去那邊尋找看看,說不定能找到達摩大師遺留下來的秘笈。

已完成威脅任務

依著洗髓經的指示,前往尋找青海湖的水中洞窟。結果看到達摩大師遺留在水中洞窟牆上一堣的壁畫,悟出了武學新境界的心得,武功也更上一層樓。同時追緝龍浩天的正邪派盟團體也來到水中洞窟了,在激烈的戰鬥下,龍浩天打倒了所有追來的正俠與魔人。

已完成逃逸任務、攜帶重量限制10以下

龍浩天再次前往華山派,想徹底做個了結。龍浩天華山派內部終於找到華山第一奇才,卻發現原來他以前華山第一奇才江守賢之子江宇鎮,江宇鎮便與龍浩天展開一場大戰。敗給龍浩天的江宇鎮,便把監禁在華山派地牢的劍魔放出來,被魔性佔據心靈無法分辨是非的劍魔,反過來攻擊江宇鎮,接著又轉向攻擊龍浩天。

已完成參禪洞任務

龍浩天與劍魔展開一場大戰,在死鬥中,經歷了生死一線的體驗,而終於領悟到仙人指路,得到新領悟的龍浩天,攀上了華山蓮華峰,他想要脫離凡人的框架,往真正的仙人之路邁進。

必解任務:已完成奇才的真面目任務、打倒劍魔

可解可不解任務:已完成解脫門任務身手合一任務、取得仙人武器

轉身成仙人、習得炎華裂天功武功

可解可不解:仙人武器加值

以上內容天碑網版權所有,請勿抄襲