仙人任務-仙人武器任務

男性人物解法

任務名稱

內容介紹

限制

結果

在新疆火焰山上,有一個崇拜火神的游牧民族「日族」,從一個遊牧民得知,他們族有個傳說流傳下來的信物,以族長為首的所有戰士們,為了捕捉火龍全都死傷殆盡,幾乎不留一名活口,龍浩天便到山西省挑戰毒龍,並獲取「火龍之精」。

人物性別男、已完成奇才的真面目任務

取得火龍之精

看到「火龍之精」的游牧民說道,龍浩天有資格成為日族戰士,只要打敗烈火旗,就可以得到他們一族的秘傳武器「火龍之寶」,若想發揮它原有的威力的話,就得想辦法找出「火龍之寶」的秘密。

人物性別男、已完成火龍之精任務

取得火龍之寶

龍浩天在仙人任務裡經過了九死一生的苦難獲得成長,此刻的火龍之寶主動跟龍浩天合而為一,火龍之寶的秘密就在於主人的武功以及精神修練的境界。

人物性別男、已完成畫龍點睛任務

拿到仙人武器(未加值攻100熟2200)

女性人物解法

任務名稱

內容介紹

限制

結果

少林寺的少林護法委託龍浩天,尋找從少林寺失竊的「華嚴經」,遺失華嚴經之處就在山西省的某個洞窟裡,據說洞窟裡有強力的氣流,以及不知道什麼動物發出來的聲音,似乎就是毒龍,龍浩天必須從毒龍身上取回華嚴經。

人物性別女、已完成奇才的真面目任務

取得華嚴經

拿到華嚴經的少林護法提到了佛家的緣,但是做為少林寺破邪指標精神的證明「紅蓮拂塵」,已被魔教的烈火旗給奪走了,所以龍浩天被委託尋回紅蓮拂塵,在打退烈火旗後,將紅蓮拂塵帶回給少林護法;少林護法又再一次將紅蓮拂塵交給龍浩天,希望龍浩天能幫忙接續起破邪的緣,找回紅蓮拂塵的真正原貌。

人物性別女、已完成華嚴經任務

取得紅連佛塵

龍浩天在仙人任務裡經過了九死一生的苦難獲得成長,此時紅蓮拂塵跟龍浩天的精神世界是相通的,與佛家真正的破邪之緣相連,紅蓮拂塵變身成為仙人(女)專用的武器-青蓮拂塵。

人物性別女、已完成萬法歸一任務

拿到仙人武器(未加值攻100熟2200)

以上內容天碑網版權所有,請勿抄襲