天碑網-必備技能-奇人天上祕洞鐘樓4F解法影片

回必備技能選單

標題

完成日期

作者

奇人天上祕洞鐘樓4F解法影片

2008/06/23
二次更新2016/07/31

獨步江湖-天碑達人

事前說明

1.此影片是4.8版外測忍影疾風所拍攝,總攻60** 血量6萬。

2.請注意站在姜宇賢的右邊跟他對話,武功可放3種 由上排到下 遠武.無2.無1 遠武先集氣好後在對話。

3.對話完後以對角線往右上飛,會馬上出一隻血娥,血娥一出從上方繞到左邊用遠武把魔佛拉上來打!如果2隻怪以上跟上來多引一下如果只有1隻不用引沒關西 手動F5要準備,無2 無1 如果10次都全部放完總共時間50秒 第二批血娥出的時間是60秒後 所以正常來說無2無1都放完 魔佛在這之前就會死掉,如果沒死還有10秒緩衝切換大武直接打。

4.如果運氣不好有可能無1.2都放完魔佛還沒死(原因:有可能都沒打中)這個時候....如果第二批血娥出了,也不用想跑了..因為只有一個機會就是F5狂按 直接打下去..因為跑了也沒用嚕。

5.注意:1.切換武功要用鍵盤切換ALT+1(2.3) 2.血條要拉到最高點 。

影片
2016/07/31二次更新,停用原本播放語法,改上傳Youtube影片方式提供瀏覽,用以解決瀏覽器相容性問題

沒天龍單解法
(作者:凱子)

1.請人在外固門口開商店說明要跌肉

2.開3隻肉車或請朋友幫忙跌肉,買肉過去入口旁待命

3.要解的人物先進入丟肉後馬上登出

4.外面接應的朋友或肉車在丟肉給要解的人物

5.再次進入丟出身上的肉,並且撿起剛剛丟出的肉

6.依照個人能力不同重複以上動作,等到肉儲存夠後就OK

※肉丟下後3分鐘就會消失

相關網頁

奇人任務-天上之碑任務

系統自動記錄:最後修改日期2016/07/31

觀看訪客統計報表